第十届警博会|纳米创新科技打造智慧警务,大数据筑造智慧警务新时代!

2020-12-11 08:59:17

  第十届中国国际警用装备博览会于11月23日上午正式启动。本次警博会从近2000家报名企业中精选600多家警用装备企业参展。

         第十届警博会 “聚焦科技最前沿、智领警务新时代”,突出前沿科技和实战应用,注重变革创新,推动国内警用装备发展,为国际警务交流合作提供重要的交流互动“云上警博会”平台。

     武汉纳达康生物科技有限公司作为一家高新技术企业,携手广东粤港澳大湾区国家纳米科技创新研究院国家毒品实验室广东省分中心共同参加第十届“警博会-广东馆”展区“移动毒品实验室系统”。

     在本次展会上,纳达康展出纳米科技新品:手持式全生物样本吸毒检测仪BH101Gs pro、BH101Gt和超高灵敏纳米科技标记的全生物样本毒品检测试剂,实现一键式的一机多用功能,提供从取证、拍照、定位、测试到结果判断以及大数据进行的毒情研判/毒品稽查/涉毒管控一站式完成,为智慧警务提供快速检测毒品和大数据云平台的整体解决方案。





 在警博会期间,纳达康纳米新品吸引了来自公安部、指挥情报、反恐、禁毒、海关缉私等单位的众多重量级嘉宾莅临现场参观,展会宾客络绎不绝!








      

   纳米创新科技打造智慧警务,大数据筑造智慧警务新时代!纳达康欢迎各位新老合作伙伴莅临我司指导工作!业务咨询027-68789301。

联系我们

电话:027-68789301
传真:027-68789301
邮箱: sales@ndhbio.com
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区
高新大道666号光谷生物城B4栋

关注官方二维码

© 2019 武汉纳达康生物科技有限公司 版权所有