纳达康与您相约——第十届中国国际警用装备博览会

2020-10-30 09:02:49

  第十届中国国际警用装备博览会

  (2020年11月23日-26日)北京国家会议中心

  【广东馆】

  展位号:E3-24

  展会简介

  中国国际警用装备博览会(下简称"警博会")是公安部主办的国际性警用装备展示平台,也是警用装备新技术、新产品、新动态的高端平台。

  "警博会"在部党委高度重视以及部相关业务局指导支持下,自2002 年成功举办以来,已发展成为中国警用规模最大最具权威性的展会,吸引了来自几十个国家的数千个参展单位和近20万嘉宾。

  第十届"警博会"2020年11月23日-26日,在哪举办?都有哪些展区?

  展会地址:北京国家会议中心    北京朝阳区天辰东路7号

  合作伙伴

  武汉纳达康生物科技有限公司作为一家高新技术企业,携手广东粤港澳大湾区国家纳米科技创新研究院与国家毒品实验室广东省分中心共同参加第十届“警博会-广东馆”展区(展馆号:E3-24)的高新技术产品的展出。国家毒品实验室广东省分中心是中央“一个部中心、五个区域分中心”战略布局的重要一环,具有“立足广东、辐射华南、关联台海、服务大湾区”的国家级重大进度技术支撑和科技创新平台,承担着规划、指导、推动广东省禁毒技术工作的相关职责。

  (广纳院)

  (国家毒品实验室广东分中心)

  参展产品

武汉纳达康生物科技有限公司手持式全生物样本吸毒检测仪

  产品特点:

  1、创新技术:已获十多项国家发明授权专利;

  2、操作简便:一键式操作功能,5分钟内即可完成多种毒品全生物样本(唾液、毛发、尿液等)的一站式全测试过程;

  3、安全可靠:自主构建的嵌入式软件系统,摆脱谷歌安卓、微软WindowsCE等国外操作系统的束缚,提升了系统安全性和数据可靠性;

  4、一机多能:一键读取录入可疑人员身份信息且自带拍照保存和实时定位查毒地点功能;一次性同时检测多种毒品全生物样本测试功能;

  5、大数据云平台:检测数据不仅可实时保存在设备内,还可以实时传输至云平台,实现大数据智能研判。

  产品应用:

  展会咨询电话:027-68789301

 

 

联系我们

电话:027-68789301
传真:027-68789301
邮箱: sales@ndhbio.com
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区
高新大道666号光谷生物城B4栋

关注官方二维码

© 2019 武汉纳达康生物科技有限公司 版权所有